网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

汤池镇开展优抚对象数据核查工作

发表时间:2019-08-22 17:41 来源:汤池镇 点击数:416
保护视力色:
字体:[    ]

为全面落实有关文件精神,不断提高优抚对象数据精细化管理水平,按照县退役军人事务局要求,汤池镇自8月12日至8月21日开展为期10天的优抚对象信息核查工作,按照对象精准、信息完善要求,退役军人事务站工作人员走村入户,截止目前,全镇此次优抚核查对象218人,实际完成核查134人,下缺84人均外出不在家,在家对象百分百到位。此次核查的方式主要是实时采集相片、户口本、退伍证、复原证等。

2019082115594215191_9LWOwAwD_600x800.jpg

一是高度重视。镇退役军人事务站狠抓信息核查工作,确保核查工作有人管、有人抓,确保信息核查按质按量完成任务。

二是精准信息。镇退役军人事务站工作人员携带优抚核查设备走村入户,对老弱病残优抚对象一一入户,做到不漏一人,确保信息核查数量和质量。

三是宣传解释。镇退役军人事务站在开展数据核查工作的同时,做好优抚政策宣传工作,说明数据核查工作的必要性和重要性,避免误解。

四是落实政策。为体现核查制度的严肃性,确保优抚抚恤资金安全,对核查中不符合的优抚对象,按政策,停发其原享受的优抚资金。(张转娣)

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索