网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县召开突出环境问题整改工作推进会

发表时间:2019-08-23 10:17 来源:生态环境分局 点击数:1638
保护视力色:
字体:[    ]

微信图片_20190823081415.jpg

8月22日上午,我县召开突出环境问题整改工作推进会,县委副书记、县长张秀萍出席会议并作强调讲话,县委常委盛光兴、副县长张志存出席会议。

会上,盛光兴宣读了金德元书记关于生态环境保护的批示抄清,张志存通报了全县突出生态环境问题整改工作进展情况,并就我县存在的突出生态环境问题进行任务分解和工作部署。

张秀萍最后强调,一要提高认识,统一思想。站在政治和全局的高度,认清形势,重点关注薄弱环节,增强环保底线思维意识。二要紧盯任务,加快推进。坚持问题导向,进一步明确整改工作重点、难点和整改时限,加快推进生态环境保护工作各项任务落实落细。三要压实责任,强化督查。严格按照“党政同责、一岗双责”和“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的要求,将各项整改任务落实到人,严明工作纪律,定期开展督查,确保各类环境问题改到位、改彻底、不反弹。

各乡镇人民政府,开发区、万佛湖管委,县直相关单位主要负责人参加会议。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索