网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

桃溪镇召开残疾人基本服务情况和需求信息数据动态更新暨精准康复工作培训会

发表时间:2019-08-23 10:25 来源:桃溪镇 点击数:341
保护视力色:
字体:[    ]

8月21日下午,桃溪镇召开残疾人基本服务情况和需求信息数据动态更新暨精准康复两项工作培训会。各村街文书,各村卫生室负责人以及相关镇直单位负责人参加会议。

会上,镇民政办和中心卫生院分别对残疾人信息数据、动态更新和残疾人精准康复工作进行业务培训。

会议要求,一是要高度重视到位,将两项工作当作民生工程抓实抓好;二是信息要准确无误,要保证入户调查率,面对面收集信息,有针对性地明确康复需求;三是要把握时间节点,按照全县统一要求,按时按质完成工作任务;四是要强化工作督导,镇卫生院要加强对各村卫生室的业务督导,镇民政办要加强对两项工作全程跟踪指导,确保取得实效。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索