网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

城关第二幼儿园开展保育员后勤工作培训

发表时间:2019-08-27 08:25 来源:教育局 点击数:1858
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

为了提升保育员和后勤工作人员的业务素质,确保幼儿园保育和后勤工作科学、规范,8月25日上午,城关第二幼儿园开展了保育员、后勤工作培训活动,全体保育员和后勤工作人员参加了培训。

活动中,园长黄海清向大家介绍了二幼发展的良好态势,对新进人员加入表示热烈的欢迎,并对保育和后勤工作提出总体要求。

随后,副园长黄娟对参会人员进行业务培训。她运用PPT讲座和具体事例相结合的方式,从保育员职责、保育员要掌握的幼儿生活技能管理、保育员和后勤人员要掌握的清洁卫生技能、幼儿园具体保育和后勤工作内容及分工四方面进行了有针对性的培训。

此次培训活动,让参训人员进一步明确了自身的职责和自身工作的重要意义,提高了业务技能。他们纷纷表示将会全心全意干好本职工作,为幼儿营造最好的生活环境。对于新学期的到来,大家充满了信心和期待。(洪宝  黄娟)

 

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索