网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

安徽广运律所“公益普法三人行”志愿服务走进千人桥镇

发表时间:2019-08-30 17:25 来源:安徽广运律所 点击数:2622
保护视力色:
字体:[    ]

 

8月月30日上午,在千人桥镇党委书记胡久松、镇长舒贵朝的高度重视和镇党委副书记谢中林亲自陪同下,安徽广运律所“公益普法三人行”志愿服务走进该镇完备村开展普法活动,受到热烈欢迎。

05d3a2a20720b1ea570f5b46b0de3dc.jpg

本次活动由县司法局工会主席汪卫东和法律援助中心主任汪新生带领,广运律所黄光云主任、郭世明书记、梁秀云律师、李启明实习律师参加。广运律所黄光云主任和安徽百川中和商贸有限公司汪小军总经理首先赶到完备村老党员家中慰问,送上慰问金和慰问品。

21c68a14fefdfe9471156c174a0803f.jpg

随后回到村部,在村部“新时代文明实践站”里,律师们紧密结合农村实际以案释法,在场党员、村民组长和村民代表兴致很高,大家跟律师们互动热烈,你问我答,普法效果很好。镇党委副书记谢中林和司法局工会主席汪卫东在活动结束前讲话分别给予充分肯定。

5bb91f97ac5d322ce87ecf01eda9bde.jpg

这次普法活动紧密结合乡村实际,围绕着“婚姻纠纷、赡养纠纷、宅基地纠纷、相邻权纠纷、国家自然资源保护”等,以案释法,对引导村民在生产和生活实际中学法、懂法、守法,用法律武器来保护自身利益,维护社会公德,促进社会和谐,发挥了积极的助推作用。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索