网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

爱心企业送月饼 中秋情暖贫困户

发表时间:2019-09-06 17:43 来源:高峰乡 点击数:4119
保护视力色:
字体:[    ]

捐赠的月饼在高峰家园售楼部整齐摆放.jpg

秋风送爽,丹桂飘香。值此中秋佳节来临之际,近日,舒城中宸置业有限公司开展了“迎中秋、送月饼、中秋情暖贫困户”中秋慰问活动,为高峰乡14个村的1505户贫困户提前送上了爱心月饼和最美好的节日祝福。

舒城中宸置业有限公司向高峰乡贫困户1505户赠送月饼.jpg

舒城中宸置业有限公司位于舒城县高峰乡山河路与河边路交叉口东北角,其经营范围为房地产开发及销售、房屋出租、物业服务,舒城县高峰乡高峰家园项目正是由其开发。高峰家园是高峰乡首席人文居住社区,共有五栋住宅和两栋商铺。

舒城中宸置业有限公司有关负责人表示,在当前脱贫攻坚关键时期,企业为贫困户奉献爱心,是当前扶贫工作中涌现的新形态、新趋势和新亮点,是企业回馈社会的一种方式,在今后的扶贫工作中,公司将继续把爱心善举发扬光大,造福百姓。

向贫困户捐赠月饼.jpg

“在节日来临之前,为贫困户送上节日的礼物,不仅是对贫困户的关心,更是让他们感受到社会企业对他们的关爱。非常感谢爱心企业对扶贫事业的关心、帮助。希望我们的贫困群众感恩党和政府及社会各界的关爱,坚定脱贫信心,开阔发展思路,自力更生、不等不靠,通过辛勤的双手脱贫致富。”高峰乡明花村党支部书记朱官安笑着说。

“家里从来没买过这么好的月饼,今年过节有月饼吃了,这装月饼的密封铁盒子还能留着装东西!太好了!感谢爱心企业的慰问。”67岁的建档立卡贫困户叶远政伸出大拇指激动地说。(肖竹)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索