网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

创城,有你更精彩!

发表时间:2019-09-17 09:26 来源:城关镇 点击数:4943
保护视力色:
字体:[    ]

 2019091708582926212_DQhuIPm5.jpg

有一群彰显正能量的称谓,我们是志愿者。有一个不求回报的善举,我们是志愿者。哪里有需要,哪里就能看到我们的身影,因为我们是志愿者。

2019091708582926213_TfdvavAz.jpg

创建安徽省第五届文明城市提名城市正如火如荼进行,半个月以来,学雷锋志愿者、青年志愿者、社区干部和村干部组成的志愿者,甚至是居民自发的志愿者,城关镇广大志愿者们,在大街上,在小巷里,在市场、在门店,甚至在居民家中,处处都能看到他们的身影。

2019091708583026214_K0RtUGzb.jpg

他们中,或走进居民家中,发放一份城关镇政府印制的《倡议书》,向居民宣传创城;或交通疏导,引导群众文明出行;或入市入店宣讲,教育并告知文明经营;或走进小区小巷,开展卫生清理和乱序整顿;或深入居民房前屋后,开展卫生死角死面清理。

不言脏、不言累,因为我们是志愿者。做文明行为的示范者,因为我们是志愿者。文明舒城人人爱,志愿服务更精彩!(郭登安)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索