网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

刘浦生调研全县交通运输工作

发表时间:2019-09-24 16:01 来源:交通局 点击数:1500
保护视力色:
字体:[    ]

近日,副县长刘浦生集中调研全县交通运输工作,实地查看有关交通重点项目和民生工程推进和建设情况。县政府办负责同志和有关股室同志参加了调研。

QQ图片20190924112509.jpg

在县交通运输局,刘浦生听取了主管部门关于近年来我县交通运输工作发展状况及2019年主要工作推进情况汇报,与局领导班子成员分别交流了工作意见。

刘浦生还深入城关、柏林、杭埠等乡镇,调研了县客运总站建设、孔集办事处危桥改造、德上高速推进、G3高速改建以及高速杭埠互通A匝道建设涉及新征迁等进展情况,并现场听取了相关单位负责人的情况介绍。

019B5883.JPG

在调研中,刘浦生充分肯定了2019年的交通运输工作,他指出,县交通运输局认真贯彻落实各级交通运输工作精神,项目建设稳步推进、运输市场日渐规范、服务水平进一步提高;他要求,各项目属地、各责任单位要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续增强做好交通运输工作的责任感、使命感和荣誉感,抓好项目建设、加强运营市场秩序管理、提升干部队伍素质,推动我县交通运输事业稳步前进、健康发展。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索