网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县政府召开关于砂石管理的县政协重点提案现场办案会

发表时间:2019-10-11 10:20 来源:县政府办 点击数:649
保护视力色:
字体:[    ]

10月9日上午,县政府组织召开关于砂石管理的县政协重点提案现场办案会,县领导张秀萍、赵强、刘浦生、董玉龙出席会议,县政协秘书长朱观胤,重点提案委员代表,纪委监委、政法委、督查考核室、政府办、政协办和提案主协办单位、砂石管理重点乡镇部分负责人参加了会议。

1.jpg

会上,委员代表们陈述了案由,主协办单位就该提案办理工作作了专题汇报,县政协副主席董玉龙、县政府副县长刘浦生分别就提案办理工作提出了具体要求。

县政协主席赵强强调,要调查清所我县砂石资源现状,为下一步有序利用提供条件;要处理好生态环境与砂石开采的关系,寻找政策的结合点;要在法律层面研究打击非法开采砂石的执法主体问题;要坚持疏堵结合,解决县内砂石需求。

最后,县长张秀萍强调,我县砂石管理工作取得阶段性成效,但任重而道远,要统一思想,科学分析砂石管理的形势;要强化措施,着力解决管理难题;要疏出成效,确保县内砂石供应,保障重点工程建设。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索