网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

舒城童车童床产业协会率企业参加上海“2019年中国玩具和婴童用品展览会”

发表时间:2019-10-21 10:02 来源:舒城童车童床产业协会 点击数:2756
保护视力色:
字体:[    ]

3971ee835612fc4b726b132690e0135.jpg

10月16日-18日,第十八届中国玩具婴童用品展在上海新国际博览中心举行。舒城童车童床产业协会共组织15家企业参展。舒城参展企业第二次统一使用“安徽舒城团展”形象标识进行特装布展,集体展示“舒城制造”良好形象。

为进一步促进采购对接,推动“舒城制造”走向全国,16日晚,舒城童车童床产业协会曹家平秘书长代表产区行业组织参加了由中国玩具和婴童用品协会和东莞市政府联合主办的“2019年中国玩具和婴童用品行业年会”,在上海国际会议中心召开。中国玩具和婴童用品协会会长梁梅,中国轻工业联合会会长张崇和,以及国际国内行业协会代表、国内外知名采购商等近1000人参加了会议。17日下午,组织企业参加举办的国内外渠道对接会和论坛,广泛接触中外买家。

0b721936e1a553c47408d9afa9b248e.jpg

在国际经济形势复杂严峻的情况下,近年来,舒城童车童床产业在县委县政府的正确领导下和有关部门支持下,仍保持稳中增长的发展态势。随着内需市场的不断成熟,消费能力的不断提升,特别是新一代消费群体消费观念的转变,为广大企业拓展内销市场创造了难得的机遇。

1794f182aed30c73bd38092dfde141d.jpg

舒城县委县政府历来十分重视童车童床产业的发展,今年县委主要领导,批示县经信局拿出具体意见,支持该产业发展。 舒城作为安徽最大的童车童床生产基地,特别是童床这几年发展很快,一跃成为全国最大的童床生产基地。舒城作为合肥经济区域有利位置,具有完整的产业链制造基础和便利的物流通道。虽然我们走了许多弯路,遇到了许多困难,但童车童床产业仍迸发出顽强的生命力,一路走来。我们希望每年通过像上海这样的对接交流平台,帮助广大企业进一步熟悉内销业务和内销需求,建立产供对接合作关系,共同推动“舒城制造”走向全世界。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索