网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

干汊河镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发表时间:2019-10-31 15:17 来源:干汊河镇 点击数:1042
保护视力色:
字体:[    ]

10月28日,干汊河镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,镇领导班子成员参会并交流了主题教育调研报告,镇副科级以上非领导干部列席会议,县委主题教育第五指导组成员、县委党校教研室主任张世宏到会并讲话,镇党委书记朱旭松主持会议。

会上,镇领导班子成员分别围绕党建“一抓双促”、朱槽沟流域水污染治理、乡村卫生一体化、基层党风廉政建设、农村社会保障体系建设、美丽乡村建设、乡村旅游发展、农村宗教工作、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚工作等主题开展调研情况,从基本情况和现状、成效和做法、存在问题和困难、工作对策和建议等方面进行了交流发言。张世宏对镇领导班子成员调研成果交流发言作了点评,他指出镇领导班子成员调研能结合实际和分管工作,达到把握主题“准”、分析问题原因“透”、提出解决问题对策建议“实”,达到了主题教育调研成果目标;他还对下一步主题教育工作提出要求,要求加强自学、把握学习进度、完善相关资料、加强党课教育。

镇党委书记朱旭松指出镇领导班子成员调研有针对性、建议有新意,要求领导班子成员交流后及时进行完善形成调研报告;他强调,只有调查才有发言权,领导班子成员要坚持经常调研,进一步推进主题教育。

会前,还组织与会人员集体学习了李夏同志先进事迹和中共一大至七大中国革命发展史。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索