网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

万佛湖镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发表时间:2019-10-31 15:32 来源:万佛湖镇 点击数:1033
保护视力色:
字体:[    ]

QQ图片20191028102003.jpg

近日,万佛湖镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议邀请了县委第五巡回指导组联络员张世宏到会指导。交流会由镇党委书记周世松主持。

交流会上,班子成员结合自身工作和调研课题,围绕万佛湖镇经济高质量发展、农村基础设施建设、村级后备干部培养、农村人居环境综合整治、乡风文明以及近期主题教育工作开展情况等方面,就存在问题,剖析原因、研究对策。经过交流研讨,大家一致认为,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识领会,增强了做好工作的责任感、使命感、紧迫感,明确了改进工作的思路和措施。

会议强调,下一步,要在细化整改措施和转化调研成果上下大力气,针对调研中发现的问题,逐项梳理检视,拿出破解难题的实招硬招,抓好整改落实,推进调研成果转化,切实发挥调查研究发现问题、破解难题、推动工作的重要作用。

张世宏指出,万佛湖镇领导班子成员调研报告紧扣主题教育工作要求、全镇发展大局和本职工作,主题鲜明、重点突出、内容详实,具有很强的针对性,达到了调研目的。

会议最后,还就当前的抗旱工作进行了专题讨论。周世松强调,要将主题教育与抗旱工作相结合,强化政治责任感,充分发挥党员干部的先锋模范作用,主动担当,采取多种措施保障农村供水和饮用水安全,切实为全镇抗旱工作贡献力量。(陈晰)

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索