网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

汤池镇:学习宗教政策 共建和谐校园

发表时间:2019-11-01 10:51 来源:汤池镇 点击数:1072
保护视力色:
字体:[    ]

5ac23c660ee990eb20d78e5a9d109f4_副本.jpg

为了在青少年学生中开展宗教政策法规宣传教育活动,全面理解和把握中央重大决策部署的深刻意义,11月1日上午,在城冲中心校,汤池镇开展了“宗教政策法规进校园”宣传活动。

活动中,城冲中心校五、六两个年级100多学生认真聆听了此次知识讲座。主要宣讲了2018年2月新修订的《宗教事务条例》,倡议学生做到以下四条:一是树立正确的人生观,践行社会主义核心价值观;二是宗教活动不得进校园,未成年人不进宗教场所;三是同学和睦促进民族团结,不参加宗教活动;四是坚定科学信念培养科学精神,明辨是非。

通过此次宣传活动让学生在思想上认识到宣传宗教政策法规的必要性,切实提高学生对宗教的正确认识,为建设文明、和谐的校园氛围,奠定坚实基础。(张转娣)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索