网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

万佛湖镇:多措并举关爱困难学子 助力脱贫攻坚

发表时间:2019-11-01 16:06 来源:万佛湖镇 点击数:945
保护视力色:
字体:[    ]

QQ图片20191101103900.jpg

为进一步关爱农村困难学生,助力脱贫攻坚,万佛湖镇成立了爱心专项基金,让农村困难学生得实惠、享温暖,为贫困家庭解决后顾之忧,创造美好生活。

爱心专项基金以困难学生生活救助、贫困优秀学生奖励、贫困留守儿童节日慰问、困境儿童护理服务购买等方式支出。2016年春天,扶贫工作如火如荼,在万佛湖镇党委政府号召全镇机关干部、社会爱心人士、爱心企业进行慈善捐助。三年来,万佛湖镇利用爱心专项基金多方式救助困难儿童共171人次,救助资金共9.88万元。

该镇党委政府表示爱心专项基金会一直成立,对困难学子的帮助将会成为常态。此外,将会进一步拓宽爱心基金来源渠道,鼓励更多爱心人士加入,多渠道、多方式关爱困难学子,让万佛湖镇的脱贫攻坚之路不止是奋斗之路,更是爱心之路、后继有人的梦想之路!(张博)

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索