网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

棠树乡召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发表时间:2019-11-01 16:17 来源:棠树乡 点击数:1199
保护视力色:
字体:[    ]

IMG_0221(20191101-103446).JPG

11月1日上午,棠树乡召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,进一步推动主题教育深入开展,促进各项工作落实落地。县委第六指导组出席会议并指导,乡领导班子成员参加会议。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,按照乡“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一安排,乡领导班子实地走访党员群众,召开调研座谈会,并结合自身分管的工作和实际工作中遇到的问题,围绕乡村振兴、基层党组织党内政治生活、农村养老工作、农村人居环境综合整治、农村产业发展和农村水利建设等这几个方面开展调查研究。

交流会上,领导班子成员作交流发言,聚焦调研中发现的突出问题,认真总结工作经验,发现问题、分析问题,提出具体工作思路和对策。在听取调研成果交流后,县委第六指导组组长杨元对棠树乡主题教育调研工作给予了充分肯定,他指出,重视调查研究,是做好领导工作的重要方法,各班子成员严格按照县委主题教育部署要求,紧紧围绕全乡发展建设中存在的突出问题和群众反映强烈的难题进行深入调研,且交流发言比较实,问题发现精准,思路清晰,具有针对性和实效性,充分反映了调研成果。

对做好下一步主题教育工作,杨元要求,一是不断提升自身的政治觉悟、思想素质和能力水平;二是要将调研成果转化为工作目标,把工作做实。三是要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施连通起来、整体推进;四是要以优良的作风推进主题教育,把践行初心使命和完成当前重点任务紧密结合起来,统筹推进,认真做好乡村振兴、脱贫攻坚、农村人居环境综合整治、农村产业发展和农村水利建设等各项工作,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。(高雅)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索