网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

发表时间:2019-11-02 17:02 来源:县政府办 点击数:1819
保护视力色:
字体:[    ]

11月1日晚,县委副书记、县政府党组书记、县长张秀萍主持召开县政府党组对照党章党规找差距专题会议。县政府党组成员杨丙红、梅家宏、刘浦生、张志存、李小平、江涛参加会议。

会上,大家认真对照党章党规,重点围绕“十八个是否”,逐条逐项对照查找差距,认真分析原因,明确整改方向,落实整改措施。班子成员之间相互提出了意见建议,起到了咬耳扯袖、提醒警醒的作用,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

张秀萍要求,要进一步强化理论武装,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义,以理论滋养初心、以理论引领使命;要下大力气抓好问题整改落实,着力解民忧、惠民生,在推动舒城高质量发展的实践中,践行好初心和使命。张秀萍强调,作风建设永远在路上,纪律规矩的底线坚决不可触碰,要强化党性锤炼,严守纪律规矩,永葆政治本色。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索