网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

城关镇召开村中心组长队伍建设工作动员会

发表时间:2019-11-04 09:19 来源:城关镇 点击数:894
保护视力色:
字体:[    ]

11月1日,城关镇召开村中心组长队伍建设工作动员会,全面部署推进各村中心组长队伍建设工作。

会上传达全县村级中心组长队伍建设工作动员会精神,学习了《城关镇开展村级中心组长队伍建设工作的实施方案》。

会议要求,各村要坚持党的领导、依法自治、扩大民主、因地制宜原则,并严格按照程序抓好宣传发动、村中心组范围划定、中心组长选任、激励保障和教育培训等工作。

会议强调,各村要切实提高认识,强化组织领导,把中心组长队伍建设摆上重要议事日程,要依据方案,结合实际,稳步推进,按时完成村级中心组长队伍建设工作。

镇长韦生群主持会议,会议还布置安排了当前“不忘初心、牢记使命”主题教育、机关企事业单位党组织换届、抗旱、环保、城乡居民医保等工作。镇领导班子全体成员,联系村领导,包村干部,各村书记、主任参加会议。(孔骏)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索