网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

河棚镇主要负责人进村入户走访2019年拟脱贫户

发表时间:2019-11-13 16:20 来源:河棚镇 点击数:977
保护视力色:
字体:[    ]

IMG_9943.JPG

11月11日,河棚镇党委书记许克胜率领扶贫办负责人来到新开村,入户走访该村2019年拟脱贫户,督查了解今年拟脱贫户政策落实、工作落实和责任落实情况。

许克胜先后来到该村公义组贾世春、高岭组张斗银等贫困户家中,与他们亲切交谈,详细询问家庭生产生活情况、享受的扶贫政策和对扶贫工作的满意度情况。每到一户,许克胜都到户看院子、查看人居环境卫生情况,抬眼看房子、查看住房安全情况,进门开柜子、了解吃穿情况,伸手开管子、查看饮水安全情况,走近问身子、了解健康情况,并仔细查看贫困户档案资料。

IMG_9989.JPG

随后,许克胜在新开村主持召开由村两委、驻村扶贫工作队以及镇扶贫工作组参加的会议,通报了走访督查情况,并就全面解决“两不愁三保障”以及饮水安全的问题、高质量完成扶贫对象动态管理、全力抓好问题整改“回头看”工作以及围绕第三方评估、市际交叉考核以及县年终考核,全力做好扶贫基础工作、围绕村户基础资料整理,进一步夯实基础工作、围绕涉贫舆情管控,强化源头预防等“七个围绕”做好当前扶贫工作为主要内容的脱贫攻坚“冬季攻势”工作进行了强调要求。(沈业忠)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索