网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

桃溪镇:送戏下乡暖人心 文化惠民助脱贫

发表时间:2019-11-13 16:51 来源:桃溪镇 点击数:1146
保护视力色:
字体:[    ]

为将“送戏下乡”文化惠民工程落到实处,进一步促进精神文明建设,桃溪镇开展2019年“送戏曲进校园、进乡村、进社区”文化惠民演出,为村民们送上了丰富的精神大餐。

微信图片_20191112154115(1).jpg

演出现场的气氛十分活跃,笑声不断,上到古稀老人、下到青春少年,为了这场文化大餐都是顶着逐渐变凉的天气,早早的赶来活动场地观看戏曲,演员们的精彩表演也赢得了村民的阵阵欢呼。唱到精彩处,台下喝彩声、鼓掌声响成一片。

送戏下乡活动用喜闻乐见的形式让群众接受,丰富了农村的文化娱乐活动,有助于宣传精准扶贫、新农村政策,满足精神文化需求,对农村精神文明建设起到了极大的促进作用。(余涛)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索