网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

晓天镇召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会

发表时间:2019-11-13 16:58 来源:晓天镇 点击数:1457
保护视力色:
字体:[    ]

11月13日上午,晓天镇召开“冬季攻势”推进会。

会上,就前期督查排查中发现问题的进行了通报,一一开展了认真梳理,并提出了整改要求。

2019111315205412021_xxm9GWZy.jpg

会议明确,要再次入户对2019年脱贫户、监测户、边缘户进行排查,按照六步工作法认真核对相关信息,确保账账相符,账实相符。各村要做好对五保户、残疾户、低保户等特殊群体的政策兑现、生活保障和关心关爱,重点关注他们的吃、穿和“五净一有一整齐”,确保衣柜有衣、床上有被。

会议要求,要进一步整理各类整改工作台账,认真做好台账更新和佐证资料收集。要切实按照“冬季攻势”要求,加快走访和排查进度,确保如期完成各项工作任务。要提升整改工作效果,针对前期排查发现的问题,及时整改落实,限期办结。要真排查、真整改、真深入,确保此次“冬季攻势”取得实效,巩固提升脱贫攻坚成果。同时要进一步抓好责任落实,坚决做到动真动硬,不断传导压力,压实责任,严肃追责,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步转变作风,沉下身子,把脱贫责任扛在肩上、把脱贫任务抓在手上,把工作质量提升到最高水平。(李青松  丁文新)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索