网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

万佛湖镇机关第一党支部召开对照党章党规找差距专题会

发表时间:2019-11-15 10:18 来源:万佛湖镇 点击数:1187
保护视力色:
字体:[    ]

013.JPG

近日,万佛湖镇机关第一党支部召开对照党章党规找差距专题会,机关第一党支部全体党员参加,支部书记曾亿东主持会议。

 

会上,全体党员共同学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,一并学习了十九届四中全会精神,人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》。

 

在随后的发言中,全体党员对照党章党规,对照群众提出的意见建议等,认真查找各自党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足。

 

会议指出,机关党员干部普遍存在以下问题:一是学习阅读上,被动多,主动少,难以学以致用;二是思想认识上,为民意识和服务群众意识存在差距;三是工作作风上,动力不是很足,主动性不是很强,多想着“做完”,少想了“做好”。

 

会议要求,各位党员结合机关工作实际,要在“学”字上发力,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强理论学习,学通、弄懂、做实;要在“严”字上立标 ,高标准,严要求,守初心,担使命,在政治上讲忠诚、在组织上讲纪律、在行动上讲原则;要在“做”字上见效,做到“四个先”,先开门,开门早一点,办事快一点。先开口,变“群众问我”为“我问群众”,有问必答。先落实,围绕重大项目、重点工程、重要工作,主动作为,勇于担当。先执行,遵守制度方方面面,严守规矩时时刻刻,努力让机关和单位风清气正。

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索