网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县纪委监委到百神庙镇调研基层监察工作

发表时间:2019-11-15 14:41 来源:百神庙镇 点击数:1929
保护视力色:
字体:[    ]

11月13日,县纪委副书记、监委副主任卜宜湘一行到百神庙镇调研布置基层纪检监察工作。

卜宜湘在听取该镇纪委书记工作汇报后,就该镇如何更好地开展案件办理工作提出了宝贵的意见建议,他指出,乡镇纪委要加大查办案件的力度、提高信访案件及时办结率、加强和创新党风廉政建设宣传、重视办件安全隐私、提高案件办理质量,不断深化“三转”要求,纪检干部要用新的监督执纪工作规则调整工作理念、改善工作方法、完善工作流程、明确新的工作标准,不断提高纪检监察业务工作的科学化、规范化、制度化水平。要把农村党风廉政建设真正抓在手上,不搞“花架子”,真正在制度的执行上“见真章”。要发挥好村务监督委员会的职责,做纪委一线的“前哨”和“探头”,支持和配合村民委员会等村级组织正确履行职责,协助做好有关工作。

卜宜湘强调,乡镇纪委要整合各部门资源,强化执纪监督问责,形成反腐败合力。要加强对村干部的教育管理,进一步健全财务管理制度,创新宣传教育方式,经常性开展党纪、政纪、法纪教育,既注重预防也要建章立制,服务好党委、政府的中心工作,更好地为中心工作保驾护航。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索