网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

副省长张曙光来舒调研脱贫攻坚工作

发表时间:2019-11-21 09:37 来源:县委办 点击数:7181
保护视力色:
字体:[    ]

1.jpg

11月20日,副省长张曙光到舒城县,先后深入百神庙镇、南港镇等地,看望慰问正在开展脱贫攻坚第三方监测评估的师生,现场调研电商扶贫、扶贫车间、产业扶贫基地。他强调,要充分发挥第三方监测评估全覆盖优势,聚焦年度减贫目标任务,全面检验脱贫攻坚成果,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。期间,他还调研了抗旱工作,提出了明确要求。

2.jpg

调研指出,参加评估的高校要坚持实事求是原则,会问会听会说群众语言,认真细致开展评估工作。要坚持问题、目标、结果导向,严格质量标准,对贫困村出列、贫困户脱贫情况进行全面核准,掌握真实情况,确保评估工作高质量。各地要用好评估成果,聚焦问题整改,做到全面排查、彻底整改。要深入开展冬季攻势,进一步夯实基层基础,推进产业扶贫提质增效,推动各项政策措施精准落实,抓好各项工作收官,确保高质量打赢年度脱贫攻坚战役。

3.jpg

省委常委、市委书记孙云飞,省政府副秘书长、省扶贫办主任江洪,市委常委、政法委书记高斌,市政协副主席、市委秘书长黄应松,县领导金德元、张秀萍、王万喜、梅家宏等参加调研。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索