网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

晓天镇对乡科级领导班子及其成员开展考核

发表时间:2019-12-09 16:44 来源:晓天镇 点击数:1308
保护视力色:
字体:[    ]

12月9日,晓天镇2019年度乡科级领导班子及其成员三项工作考核会议召开,全体机关干部、各站所负责人、各村(街道)书记、县级以上人大代表、政协委员、党代表、部分民营企业负责人等参加会议,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等有关部门负责人到会指导。

2019120914344422743_iAuSZznQ.jpg

会上,镇党委书记陈兴安代表党委班子对2019年度工作完成情况、班子履职情况、存在问题和2019年工作计划向大会作了总结报告,全体与会人员本着客观、公平、公正的态度,认真填写了民主测评表。

会议指出,此次考核,主要是考核乡镇领导班子和领导干部的学习、工作和廉洁自律情况,重点考核领导干部的“德、能、勤、绩、廉”,落实中央八项规定和上级若干规定及有关细则、执行纪律等方面。会议强调,考核组将严格遵守工作纪律和保密纪律,认真听取和收集广大干部群众的意见和建议,客观公正地评价领导班子和领导干部,以此更好地促发展、促民生、促改革,扎实推进脱贫攻坚、民生保障、生态文明、重点工程等建设,用心用情服务民生。

会后,考核组分别与镇领导班子成员、部分站所负责人和村两委负责人等进行谈话,听取了他们的意见和建议。(丁文新)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索