网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

棠树乡召开2019年度领导班子落实党风廉政、意识形态暨班子考核大会

发表时间:2019-12-10 09:22 来源:棠树乡 点击数:930
保护视力色:
字体:[    ]

12月9日,棠树乡召开2019年度领导班子落实党风廉政、意识形态暨班子考核大会,乡党委书记胡俊主持会议,全体乡干、各村书记、乡直单位负责人参加会议,县第一考核组全体成员出席会议。

棠树乡召开2019年度领导班子落实党风廉政、意识形态暨班子考核大会.jpg

会上,考核组组长、县委组织部副部长魏安胜首先深刻阐述了此次考核工作的重要意义,并要求:一是要认识职级与职务的重要性;二是要正确对待考核工作,客观评价,切实做到考核程序从严、评价标准从细、推荐优秀从公。随后,乡党委书记胡俊代表班子作述德述责述职述廉报告,汇报了2019年度落实党委主体责任情况,总结经验和不足,并就2020年工作进行了部署和安排。

随后,与会人员填写民主测评表和推荐优秀干部表,按照座位顺序一排一排依次投到投票箱中。会后,县考核组通过个人谈话、查阅相关台帐、会议记录和档案资料等方式,对棠树乡党风廉政建设和反腐败工作情况以及领导班子和科级干部履职情况进行全面检查。

会议强调,棠树乡将以本次考核工作为契机,严格按照党风廉政和意识形态工作的具体要求,扎实改进工作作风、提升履职能力,与时俱进,开拓创新,勤奋工作,狠抓落实,在新的一年中推动棠树乡再上新台阶,取得实实在在的成效。(高雅)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索