网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

百神庙镇召开2019年度科级领导班子和科级干部考核大会

发表时间:2019-12-10 09:41 来源:百神庙镇 点击数:1117
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步加强百神庙镇领导班子的思想作风与党风廉政建设,不断提高领导干部的执政能力,12月9日,百神庙镇召开2019年度镇科级领导班子和科级干部考核工作会议。县委考核组组长、组织部副部长俞厚道一行到会指导。全体机关公务员、各村(居)支部书记主任、镇直单位负责人、部分党代表、人大代表、政协委员共80余人参加会议。会议由镇党委书记王申勇主持。

会上,考核组强调了开展领导班子和科级干部年度考核的重要性,对本次考核的主要内容以及方法步骤作出了明确的指导和说明,并要求大家以高度负责精神和严肃认真的态度,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保圆满完成年度目标责任考核工作。

随后,镇党委书记王申勇同志代表乡党委作2019年度工作总结,回顾了2019年全镇意识形态、脱贫攻坚、基础设施、社会事业、环境整治、基层党建、党风廉政等多项特色亮点工作取得的成效。王申勇指出,当前是全镇各项事业紧锣密鼓推进的时期,全体与会人员要继续保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢打敢拼、一往无前的奋斗姿态,明确重点、自加压力、突破难点、密切配合,齐抓共管,为创造百神庙镇新时代新辉煌贡献全部的力量。

最后,在考核组的指导下,参会人员对领导班子和班子成员进行了民主测评和民主推荐。

会后,考核组与部分参会人员进行了个别谈话,了解了领导班子整体运行状况和班子成员情况以及对未来工作开展的意见建议等。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索