网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

张明参加指导舒茶镇领导班子专题民主生活会

发表时间:2019-12-11 09:10 来源:舒茶镇 点击数:755
保护视力色:
字体:[    ]

12月9日,舒茶镇召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、组织部长张明到会指导,县委主题教育第三指导组有关同志参加会议。

IMG_20191209_145315.jpg

会上,该镇汇报了2018年民主生活会查摆问题整改落实情况,“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前准备和征求意见以及主题教育的收获等情况。镇党委书记褚进宏首先代表镇领导班子作检视剖析发言,并带头作个人检视剖析、开展自我批评,接受各位班子成员批评。随后,镇领导班子成员相继围绕专题民主生活会主题,结合自身工作和思想实际,逐一作了严肃认真的检视剖析和相互批评。针对检视剖析和相互批评指出来的问题,每位班子成员作了立行立改的表态发言。

在认真听取大家发言后,张明指出,这次民主生活会会前准备充分,征求意见广泛,剖析材料深刻,镇领导班子及其成员自我剖析和相互批评能够聚焦会议主题,敢于直面问题,坚持问题导向,贯彻整风精神,既碰撞了思想、又凝聚了共识,既找出了问题、又深挖了根源,既提升了政治觉悟、又提振了干事创业精气神,开出了好氛围、高质量、新气象,达到了进一步统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的目的,是一次有深度、有特色、有质量的专题民主生活会。

张明强调,舒茶镇领导班子要以此次专题民主生活会为契机,聚焦初心使命,抓好自身建设,推动各项工作。一要筑牢根基,在强化思想武装上过得硬;二要锤炼党性,在对党绝对忠诚上过得硬;三要从严从实,在狠抓问题整改上过得硬;四要滋养初心,在践行根本宗旨上过得硬;五要干事创业,在砥砺担当作为上过得硬。要把推进主题教育与推动各项工作紧密结合起来,确保主题教育善始善终、善作善成,更好实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,为打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地提供坚强的组织保证!(周先才)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索