网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

万佛湖镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表时间:2019-12-11 09:27 来源:万佛湖镇 点击数:1408
保护视力色:
字体:[    ]

12月9日,万佛湖镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县人大常委会副主任陶才到会指导,县委第五指导组成员出席会议,镇党委书记周世松主持会议。

017.JPG

会上,周世松代表镇党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,班子成员依次进行对照检查,认真开展批评与自我批评。与会同志围绕2018年度民主生活会个人存在问题整改情况、主题教育收获、检视存在问题、剖析问题产生原因、明确努力方向等方面,摆事实讲情况,进行深刻党性分析,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

陶才充分肯定了这次民主生活会召开情况,认为此次民主生活会准备充分,主题把握准,过程规范,学习到位,是一次高标准、高质量的专题民主生活会。大家剖析问题深刻,自我批评到位,开展批评态度诚恳,剖析问题全面准确,提出意见建议针对性强,达到了团结—批评—团结的预期效果。随后,从加强学习,牢固树立为民情怀,敢于担当、狠抓落实三个方面对下一步工作提出了意见建议。

会议最后,周世松代表领导班子作表态发言,他指出,在今后工作中,一要进一步加强理论学习,始终把学习当作一种精神追求和生活方式,自觉用党的最新理论武装头脑、指导实践,推动工作,注重学用结合,在工作实践中提升科学的判断力和落实的执行力;二要进一步抓好问题整改,对照查摆出来的问题,在思想上引起高度重视,及时制定整改方案,列出整改清单,细化整改措施,逐项进行整改,确保取得实实在在的效果;三要进一步突出工作重点,围绕“十大”扶贫政策,持续精准发力,切实打赢脱贫攻坚改貌战,加大项目建设力度,促进经济社会高速发展;四要进一步凝聚力量,团结一心奋进,镇领导班子要充分发挥核心领导作用,积极调动干部群众的工作积极性,及时弥补短板,狠抓落实,自觉把抓落实铭记在头脑里,推动工作更上新台阶。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索