赵士虎—上海兰剑制衣有限公司总经理

发表时间:2013-11-05 09:04 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 

创业者

  

赵士虎

人物简历

赵士虎,男,汉族,安徽舒城人,当过三年兵,退伍过后到杭埠三门村做过七年的民兵营长,后来又到排涝站做了三年的会计,在1985年到上海一家服装厂做了一年勤杂工,发现服装市场的远大前景,之后,自己创办上海兰剑服装厂、上海兰剑制衣有限公司。

 

 

企 业

   

上海兰剑制衣有限公司

 

企业简介

 

1986年创办上海兰剑服装厂,生产出口产品到美国、法国、日本等。1997年创办上海兰剑制衣有限公司,主要自产自销杰灵牌羽绒服,创上海名牌产品,建立100多个销售点,在全国多个省、市销售。

 

 

创业经历和典型事迹

一、1987年创办服装厂始,从十几人到200多人的工厂,从加工产品到自行研发、自产自销,创名

牌产品。

二、1999年与舒城华强企业建立联营关系。

三、2008年与杭埠顺康服饰建立联营关系。

四、2010年投资2000万创办舒城创业担保公司。

五、2004年参与创办舒城在沪创业者协会,并组建协会流动党员党组织。

企业官网

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索