黄孝掌-苏州鑫牛物业有限公司董事长

发表时间:2015-02-05 09:30 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
 

 

 

创业者

姓名

黄孝掌

人物

简历

男,1970年出生,大专学历,中共党员,舒城县阙店乡管岭村人。

现任:舒城县在苏州创业者协会党总支书记、常务副会长;苏州鑫牛物业有限公司董事长、安徽华力建设集团有限公司苏州吴中分公司总经理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

   

苏州市鑫牛管理有限公司

安徽华力建设集团有限公司苏州吴中分公司

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

苏州鑫牛管理有限公司坐落在木渎镇姑苏村村部院内,是一家集物业管理、房屋租赁、设备安装、装潢、绿化景观工程的综合性企业,公司一直致力于园林、景观绿化工程,已在苏州完成多项工程,在业主中得到了良好的口碑。

安徽华力建设集团有限公司苏州吴中分公司于2011年正式成立,公司崇尚科技进步和技术创新,注重专业技术人才的引进、培养和使用,建立了较为完善的人力资源管理体系,拥有一支经验丰富、技术水平高的专业化队伍。现有职工400多名,各类工程技术和经济管理专业人员近50名,其中高、中级职称人员20多名。以此为依托,公司计划经过几年的努力,立足苏州,发展长三角,先后在浙江温州文成、乐清、湖州长兴等地承接了近5亿元工程,公司集“艰苦创业”光荣传统和现代管理理念于一体,奉行“实实在在做人,踏踏实实做事”的企业价值观,积极建设具有凝聚力的企业文化,以“做一个项目、交一方朋友、树一块牌子”为目标,坚持“服从业主、尊重设计、配合监理、接受监督”的施工管理理念,不断追求社会和业主的认同。着眼未来,公司全面实施“科技兴企”、“走出去”战略,努力实践“立足苏州、面向全省、走向全国、融入国际市场”的发展愿景!追求在诚信的合作中与业主共同进步、共同发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

1993年,黄孝掌迫于家庭的窘困,只身来到苏州,怀里揣着从村里一位老大爷那里借来的50元钱。刚来苏州最初的3个月,因为人生地不熟,找不到工作,在无奈中,他选择了学泥瓦工,搞建筑。一干就是3年,一向追求上进、善于思考的黄孝掌,不光对建筑有了更深的了解和对工程的有了独特认知(期间在枫桥水泥厂、天平山庄、横泾住宅楼等等都有他的建筑成就)先后得到了几家大型的建筑公司亲睐与器重。于是1996年起黄孝掌先生开始做单包工程。经过不懈努力,1997年成功接下了木渎镇人民医院门诊大楼工程的总清包工程,经过的不断努力学习,并为金匠有限公司(原香山建设浦庄分公司)创下了不少惊人的业绩!

1998年起正式迈进独自承包工程行业。同年起他的工程更是不断,先后承接了骆驼电器有限公司住宅楼、茜施宾馆、枫桥镇康佳花园14#20#房等工程。在2003年承接了苏州市华通花园二期南区B标段工程之后,成功的被苏州市金匠建设工程有限公司聘请为经理,次年又再次拿下苏州市高新区华通花园三期四标段工程。仅此两项工程当时在重新组建的苏州市金匠建设有限公司一度列为公司标志工程!

2010年他的建筑行业更加红火先后承接了6万平方的临湖界路村住宅小区的二期开发工程、东渚镇龙山科技工业园2万平方米的工业厂房、镇湖东城花园1.2万平方米的商住宅楼。

2011年安徽华力建设集团有限公司苏州吴中分公司成立了,先后承接了文成县珊溪巨屿污水处理厂及主管网工程(7500万)、长兴县陆家斗三期(13400万)、乐清市环城东路延伸工程安置房(18500万)等近5亿工程......

20年内完成如此巨大的人生跳跃,黄孝掌靠的是吃苦耐劳、坚韧不拔、顽强拼博的精神,而在成功以后仍然不断创新、永不满足,牢记自身社会责任,回报家乡与社会,黄孝掌自己富了,也不忘还有很多没有摆脱经济困境的人。于是他幼时的一帮小兄弟、同学都奔他而来,他都妥善的安排他们工作,有的还自己花钱将他们送去培训,培训结业后,再回自己的公司工作。目前公司员工有80%是来自舒城县的各乡镇。作为一名成功人士,他时刻不忘乡邻,2008年他个人捐款为本村修路500多米。2010918,黄孝掌,看望慰问舒城县阙店乡敬老院五保老人,并向阙店敬老院送去5000元慰问金。先后资助了多名困难家庭子女上大学.......

企业官网

 

 
 
 
         
微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索