武学斌-浙江武元建设有限公司董事长

发表时间:2015-02-06 08:45 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
 

 

 

 

 

创业者

  

武学斌

 

 

人物

简历

男,汉族,1976年生,中共党员,本科学历,安徽省舒城县高峰乡人。

现任:舒城县在杭州创业者协会会长;浙江武元建设有限公司董事长。

 

 

 

企 业

   

浙江武元建设有限公司

杭州琪青教育咨询有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

杭州琪青教育咨询有限公司位于浙江省委党校社会主义学院内,自2004年成立以来,与浙江省内多家知名企业合作,是浙江省教学信誉比较好的教育培训机构之一,常年致力于建筑企业相关考试的考前培训、建筑企业资质升级、人才配备等方面服务,在社会上享有良好的声誉。
   
公司理念:诚信服务、诚心做人。
   
公司提倡:舒适、轻松、自由的工作环境,追求一流的工作效率。
   
公司经营内容:致力于建筑行业管理服务。

 

杭州武元建设有限公司主要以建筑工程、楼宇智能化工程、消防工程、园林绿化工程、钢结构工程、市政公用工程、防腐保温工程、水利工程、城市道路照明工程的施工(凭资质证书经营);机电设备、锅炉的安装(凡涉及许可证、资质证书的,凭有效许可证、资质证书经营);水电安装[除承装(修、试)电力设施];建筑材料、五金交电、化工产品(除化学危险品及易制毒化学品)的销售;其他无需报经审批的一切合法项目。

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

 

2004年,武学斌外出打工转了一圈后来到了杭州,他认为这好、那好还不如“天堂”好,他把打工创业的最佳目标选在了杭州。当时,杭州有一所中等职业学校正在物色合伙办学人,托武学斌的朋友帮忙。碰到“枪口”上了,朋友问武学斌干不干?当武学斌得知这所中职学校是专门为各企业老总和项目经理申报建造师、工程师、造价师等技术职称而进行的业务知识培训时,他喜出望外,他认为培训的这些对象正是他需要猎取的“资源”,有了这些“资源”就不愁自己成不了老板。于是他愉快答应了朋友的引荐。学校实行股份制,校方占60%股,武学斌占40%股。时间不长,校方为了嫌麻烦,就把大股东调换给了武学斌,他继续租用校方的房子,把学校更名为杭州琪青教育咨询有限公司,自己亲任总经理,实现了他的老板梦。

 

学校培训的都是企业界的老板,他们分散在杭州各地,如“星星之火”,燎原着整个“天堂”的每一个角落。他正是利用他的人脉优势和“资源”优势,成立了杭州双正建筑工程有限公司,既办学、又办公司,理论、实践双结合,教学、挣钱两不务。

到目前,他对家乡修路、建校等公益事业已捐助五十多万元。

 
 
 
 
            
    

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索