陈志桥-昆山丽江南酒店餐饮有限公司总经理

发表时间:2015-02-15 10:05 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
 

 

 

 

 

 

创业者

  

陈志桥

 

 

 

人物

简历

男,汉族,1974年生,高中毕业,舒城县千人桥镇张湾村人。

现任:舒城县在昆山创业者协会副会长兼秘书长;昆山丽江南酒店餐饮有限公司总经理;昆山安徽商会理事;昆山烹饪协会理事;国家级烹饪评委;中国餐饮名厨;国家烹饪高级技师;中国高级营养师。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

   

昆山丽江南酒店餐饮有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 企业  

简介

 

 

昆山丽江南酒店餐饮有限公司于公元201118日开业。地处昆山市春晖路378号(龙王庙对面),是一家江南徽派古典建筑的楼院式景观酒店,坐落于充满古典中式园林氛围的白塔胜迹老街内,是昆山独一无二的展现江南韵味的中式餐饮酒店。
 
昆山丽江南酒店餐饮有限公司董事长陈志桥先生,现担任昆山安徽商会理事;昆山烹饪协会理事;国家级烹饪评委;中国餐饮名厨;国家烹饪高级技师;中国高级营养师。

丽江南酒店主营江南菜系,融合徽、沪、苏、杭等各地原材料与烹饪技艺,支撑一味。酒店无论从整体建筑,还是从内部装潢、,亦或是从菜肴等,都充分展现了令世人永远追宠和向往的江南风韵。
  
美景好菜价不贵,福地春晖丽江南这是丽江南人永远追求的经营理念。
 
目前,丽江南酒店餐饮有限公司在昆山、苏州拥5家分店,计划3年内开连锁达10家以上。

一店酒店地址:昆山市春晖路378号(龙王庙对面)

第六家分店“徽姑娘”主题酒店也于2015年春节在昆山开业。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

几次高考落榜后,陈志桥幡然醒悟:当今社会考不上大学、未进过高等学府的人多着呢,他们不照样生活得很好吗?我陈志桥既不老又不小,正是风华正茂时期,怏怏疆土,凭自己的大脑和双手到哪找不到饭吃。19988月,陈志桥告别父母和亲人,去了人间天堂苏州打工。他到苏州后,先是在苏州饭店里打杂,端盘子、洗碗、搞卫生,样样都干。他特此从街上买来《中国烹饪》、《中国菜肴》等专业书籍,一边看书自学,一边打工瞟学,不懂的地方他就虚心好学,半年多时间他就有了很大长劲,对餐饮的管理、对厨师的技能、对菜肴的搭配,讲得头头是道。不到一年时间,陈志桥就从一名端盘子的服务员变成了掌管数十名厨师的厨师长。三四年后,他又当上了行政总厨,月薪由几千元,变成了万余元。为了全面了解各地餐饮业行情,在不同的环境下锻炼和提高自己,他先后到著名的苏州一醉大酒店和昆山海旺大酒店当过行政总厨,不仅大开了眼界,也大长了业务技能。

然而,惊羡成功之花的人们,千万不要忘记当初它弱小、单薄的芽儿和遇到过的杂草、乱石、寒霜、暴雨;当初的芽儿可是浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。陈志桥在成长之快的背后,却也躲藏着许多辛酸与泪水。也激发了他立大志、创大业的自尊心和自信心。2009年,他辞去了江苏省餐饮业龙头老大——一醉酒店集团行政总厨一职,到苏州创办了“好福气传菜坊”。他以超前的经营理念、优质的服务态度、特色的菜肴配方、幽雅的消费环境、浓郁的餐饮文化,使“好福气”很快红火起来。接着陈志桥又趁势而上,在苏州人群比较集中的地方又相继开了三家“好福气”连锁店。有了自己自主经营的企业,不仅使陈志桥有了大展才华的平台,而且也给陈志桥个人带来了滚滚财富,很快成了百万富翁。

为进一步扩大企业规模,2010年底,他在江苏省昆山市注册成立了以经营徽菜为主的丽江南酒店餐饮有限公司;2013年下半年又在昆山成立了以品茶、娱乐为主的丽江南桥江会所。他打算把“好福气”、“丽江南”两个品牌做大、做强、做特、做响,不仅稳坐苏州、昆山市场,而且逐步向华东地区其他城市延伸,目前,丽江南酒店餐饮有限公司在昆山、苏州拥8家分店,计划3年内开连锁达10家以上。

 

企业官网

 

 

 

 
 

 

        

 

        

 

        

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索