徐加权-上海皖浦劳务服务有限公司董事长

发表时间:2015-06-01 08:07 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
 

 

 

 

创业者

  

徐加权

 

 

人物

简历

男,汉族,197112月生,中共党员,舒城县经济开发区北隅村人。

现任:舒城县在上海创业者协会理事;上海皖浦劳务服务有限公司董事长。

 

 

 

企 业

   

上海皖浦劳务服务有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

海皖浦劳务服务有限公司是经过上海市相关部门批准的劳务服务有限公司。主要在上海市及长三角地区提供:劳务派遣、劳务承包、人才中介、劳动人事代理、劳动政策保障咨询等业务服务。
   
上海皖浦劳务服务有限公司主要经营:国内劳务输出,人工装卸服务,人力资源配置咨询(除职业中介),人力资源信息咨询(除职业中介),为用工单位提供企业机构设置咨询服务,人员岗位设置咨询,薪酬福利分配咨询,绩效考核信息咨询,企业管理(上述经营范围涉及许可经营的凭许可证经营)。等产品。公司尊崇踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

我公司现有二十多名具有国家《职业指导师资格》证书的管理人员,且具有十多年本行业的工作经验,年龄在30-50岁之间。公司推行人性化管理,倡导以人为本、专业、诚信、卓越的企业精神;一贯坚持服务第一” “信誉第一的企业宗旨;始终奉行观念创新、管理创新、服务创新以及全心全意服务于客户的经营理念;本着务实、创新和真诚的企业精神为客户有效降低用工成本和用工风险,取得市场的广泛支持和信赖;公司具有较强的经济实力及抗风险能力,能保质保量的履行合同义务,不断努力创建经济、科学的管理模式为客户提供优质、高效、完善的服务。

2010年上海世博会期间,我公司为了做服务工作,与上海市保安服务总公司合作,从外省市高校选拨输送300多名世博保安和服务人员,得到了上海市有关部门的一致好评。目前,劳务服务在册人员共有7000多人,劳务派遣、劳务外包如:上海石库门酒业、上海隧道公司、蒙牛上海分公司、东方远航物流等私企、国企、中外合资等80多家企业,在整个上海滩也是数得上的劳务服务集团。我公司在上海派遣的企业有:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

 

1986年,初中毕业的徐家权由于家境贫寒,再没有继续上学,开始由于年少父母不放心他走出远门,早晨让他从郊区往城里贩贩菜,一干就是好几年。年龄大些后,父母又让他跟着别人到山东、河北等地做贩蒜籽、草籽等生意。1994年为了盖房子给哥哥娶亲,家里花光了所有积蓄,还借了一屁股外债,已欠村里五六年的电费都无力去交,被迫断电。199610月,无奈的徐加权,不得不背井离乡,去了上海,开始步入他人生旅途中难以逾越的创业之路。

到上海后,人生地不熟,辗转五六天后,才找到一家叫中坜食品公司的台资企业,先在里面打杂,干了两三个月,由于他勤奋刻苦,公司老板让他改做销售员。该公司共有两名销售员,为了拼命挣钱,为了不让老板失望,他每天早晨五点钟就起床,骑着破旧的自行车,走街串巷联系业务,等早晨7:30时公司上班签到时,他已经提前上班两个多小时了。功夫不负有心人,汗水换得丰收果。一年下来,他不仅每月都超额完成任务,而且还结识了一大批客户,赢得了公司老板的舒心,他把徐加权的月工资底数由1000元调到了2000元。在往后的岁月里,徐加权一如既往,取得了工作实绩与经济收入双赢。随着经济条件的好转,徐加权租了房子,娶了妻子,妻子非常支持他的工作,夫唱妻随,小日子过得还算不错。由于食品公司想让他多开拓一些新的销售市场,发生了分歧,他不得不离开公司。

本来可以结算近万元工资的徐加权此时已是身无分文,万般无奈,他不得不去向打工的亲戚借了500元钱暂度眼前的难关。这以后他做扬州酱菜的代理生意,又踩过三轮车送货。

一次偶然的机会,他结识了江苏省劳动厅驻上海劳务办事处的张经理。张经理见徐加权为人谦逊,每次见面时都唠上几句,渐渐熟悉起来。当他得知徐加权遭遇后,同意接收徐加权跟着自己后面跑业务。当时的情况是,如果招到一个劳务工,张经理就按规定付给劳务费50元。一个人50元,如果几天招不到一个人,夫妻俩房租费、生活费哪里来呢?没法,徐加权在尽力做劳务业务的同时,有空三轮车照踩,并且还在住处附近开了个大排档,交由妻子去管。这样,一干就是3年多。由于徐加权工作吃苦、事业尽力,深得张经理的赏识和认可。2006年,张经理在退休之前,把徐加权介绍给了当时的安徽省劳动厅驻上海劳务办事处的庞主任。庞主任通过几个月的观察,发现徐加权不仅能吃苦耐劳,而且还有一定的组织协调才能,于是就任命他为业务经理,负责人才市场的劳务输出。紧接着徐加权对一起劳务纠纷的处理,更是给启用他的庞主任留下了深刻而坚实的印象。舒城县桃溪镇一位姓徐的老乡,女儿在上海奉贤打工两个月,老板没给一分钱工资,腊月二十九妻子领女儿找老板讨要时,却被老板打得鼻青脸肿,而且还将妻子关了好几天。当时由于过年,找有关部门反映无人理睬,一气之下,女儿给中央首长写去了长达40页的状告信。中央很快将信转到了安徽省劳动厅,庞主任将此重任交给了徐加权去处理。在徐加权的积极协调和认真监督下,不到半个月时间就把事件妥善处理完毕,姓徐的女儿不仅讨回了5000元的工资,而且打人者还得到了应有的惩处。

徐加权得到庞主任的赏识后,从此事业一帆风顺、如日中天。2008年初他注册成立了“上海皖浦劳务服务有限公司”。有了自己的公司,他就可以在上海及长三角地区提供劳务派遣、劳务承包、人才中介、劳动人事代理、劳动政策保障咨询等独立的业务活动。好事成双,公司刚一成立,上海市保安公司就找上了门,要他为世博会输送450名安保人员。徐加权毫不犹豫,连夜赶回家乡,通过熟人关系,很快在合肥三联学院、涉外经济学院选出了450名“标准”的安保人员,圆满完成了世博会交给的历史使命。200810月,世博会专门给徐加权送去了一面锦旗,以表谢意。一炮走红,徐加权的劳务服务业务越做越好、越做越大。

 

 

 

企业官网

 

 

 
 
微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索