储艳-浙江壹生康养老服务有限公司总经理

发表时间:2017-06-16 08:03 来源:舒城县人民政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1 001.JPG



创业者

储 艳

人物

简历

女,1980年出生,本科学历,毕业于安徽医科大学临床医学系。舒城县城关镇人。

现任:舒城县在杭州创业者协会常务副会长;

浙江壹生康养老服务有限公司总经理; 杭州盛朗瑞保健食品有限公司 总经理

企 业

浙江壹生康养老服务有限公司

杭州盛朗瑞保健食品有限公司

企业

简介

科技助力健康,服务创造价值!公司成立于20076月,以世界生命科学前沿领域高科技健康产品为依托,以专业化的健康教育、健康促进、健康管理为养生服务平台,以独特的公益营销一体化经营模式为导向,以企业人力资源建设为主体,打造最具影响力的养生保健企业。

公司员工规模:200人。公司分支机构:杭州、上海、宁波、金华、温州、绍兴、衢州、嘉兴、舟山等地。

公司先后荣获“中国承诺诚信示范单位”、“敬老助残先进单位”、“中国十大民生消费诚信企业”、“浙江省健康产业研究会副会长单位”、“杭州市健康产业年度代表机构”、“中国民间中医药研究开发协会副会长单位”、“杭州市健康促进协会常务理事单位”等荣誉称号。

地址:杭州市拱墅区密渡桥路15号,新世纪大厦11F

手机:13858135199

邮箱:121277187@qq.com

创业经历和典型事迹

创业之源

因为爸爸是一名医生的缘故,从小耳濡目染,救死扶伤,治病救人,怀揣悬壶济世的梦想,梦想着自己长大了一定要当一名医生。

上天不负有心人,1998年,终于如愿以偿的考入了安徽医科大学临床医学系,后经学校安排进入上海市东医院实习,又顺利的成为了上海市东医院心内科的一名医生。

20世纪,西方医学在人类疾病的治疗过程中发挥了重要作用,但西医对抗治疗的医学模式,治标不治本,导致抗生素等药物的滥用,药物的毒副作用已成为危害人类健康的第四大杀手。

当前,我国慢性疾病呈现高发呈井喷的趋势。据联合国老龄化社会的标准,我国从2000年开始已进入老龄化社会。更令人吃惊的是,这种“变老”趋势正在以奔跑的速度向前发展。到2020年,我国65岁以上老龄人口将高达1.67亿。

随着老龄化社会的到来,中国人的健康问题将会越来越突出。

每当在医院看到一张张因为疾病痛苦不堪的表情,每当看到医院里络绎不绝的人群,我就陷入苦苦的思索

能不能实现医疗关口的前移?在病人还没有得病的时候就开始积极预防和干预,《黄帝内经》也曾经讲到“上工不治已病治未病”。这也正符合国家的方针政策,加强治未病体系的建设。

人类因梦想而伟大,人生因拼搏而精彩。

2007年,美丽的西子湖畔一个伟大的梦想就此萌发了,不顾家人、朋友、同事的极力反对,毅然决然的放弃很稳定的医生工作,下定决心投身健康产业,立志一定要创建一家有价值的健康企业,誓言要为提高全民健康素质而奋斗终身。

为了心中的那个梦,踏上了艰辛的创业征程

一路走来,尝尽酸甜苦辣,经历生死成败,经历绝望与希望,血泪与美酒,喜悦与悲伤……事业的坚持源于最初的梦想和内心对于健康事业的执着,源于全体创业团队的责任和承诺。

十年征程

十年风雨成伟业,十年发展铸辉煌。经过十年的发展,公司由小到大,由弱到强。

公司以世界领先的高科技产品为依托,以专业化的健康教育、健康促进、健康管理为养生服务平台,以独具特色的公益营销一体化经营模式为导向,以强大的企业文化凝聚力团结带领一大批有志青年,以开放分享的事业共享机制为企业发展的内动力,现已成为一家市场网络遍布华东地区,覆盖杭州、上海、宁波、嘉兴、金华、绍兴、温州、衢州、湖州等十几个大中城市的现代化企业。

十年来,公司先后荣获“中国承诺诚信示范单位”、“敬老助残先进单位”、“中国十大民生消费诚信企业”、“浙江省健康产业研究会副会长单位”、“杭州市健康产业年度代表机构”、“中国民间中医药研究开发协会副会长单位”、“杭州市健康促进协会常务理事单位”等荣誉称号。

优秀文化

一年企业靠机遇,十年企业靠管理,百年企业靠文化。优秀的企业文化,决定了公司的发展前景。

经过十年的快速发展,在长期的企业经营过程中,已经形成了一套独特的企业文化体系。

我们首次在行业内高屋建瓴的提出“没有文化的企业是贫血的企业”的哲学思想。一个没有品位的人,是一个低级趣味的人;一个没有品位的企业,一定是一个没有精神追求的企业;一个没有精神追求的企业,必然是一个没有文化的企业。企业、民族、国家的竞争实质是文化的竞争。世界有四大文明古国,其他三大文化都夭折了,只有中国文化源远流长,五千年从未中断,其原因就在于中国有儒家文化。正是儒家文化强大的凝聚力,才使中国虽屡遭外族入侵,国家不仅没有分裂,反而人口越来越多,版图越来越大。

长期以来,公司形成了以“为人类健康事业奋斗终身”为使命,以“人本、善行、感恩、团结、颠覆”为企业精神,以“健康至上,产品、服务至上,开放共赢”为企业的核心价值观,以“先学做人,后学做事,有多大的胸怀,做多大的事业”为企业的修身理念,以“自家成长起来的经理队伍”为企业的育人文化,以“用公司的伟大事业留住人才,用公司真挚的感情留住人才,用公司优厚的待遇留住人才”为企业的人才之道等一套完整的企业文化体系,优秀的企业文化吸引了一大批医学、药学、市场营销学、管理学等各学科的人才加入公司,共创大业。

扬帆远航

健康是人生最大的资本,它的价值超越一切,人类社会在未来几十年内必将引发养生保健消费大潮。公司将不断洞察养生保健产业的新趋势、新方向,引领养生保健产业的新观念、新方法,为顾客提供符合全球发展趋势的高科技产品、专业化的尊享服务,开创公司持续发展,辉煌发展的新篇章!


企业官网



6T7A8238.JPG


6T7A8322.JPG


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索