许令健--江苏鑫韵建市政工程有限公司 董事长

发表时间:2018-01-18 09:18 来源:人社局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

 

 

创业者

  

许令健

 

人物

简历

,19828月出生, 舒城县阙店乡管岭村人。

现任:舒城在苏州创业者协会副会长;江苏鑫韵建市政工程有限公司董事长,太仓市路桥工程有限公司苏城分公司总经理。

 

 

 

企 业

   

江苏鑫韵建市政工程有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

江苏鑫韵建市政工程有限公司于2010年成立,注册资本1000万元, 经营范围:市政工程、水利工程、水电安装工程、环保工程、土石方工程、园林绿化工程、城市及道路照明工程、市政养护维修工程。

公司现有工程师15人、企业员工40人、会计师2人、注册建造师20、施工队伍300人。公司年产值 约8500万元。固定资产2000多万。公司现有工程机械8台及各类检测仪器具。

2012承建吴中区水利局城南污水管网完善项目,被评为优质项目。

2013年承建苏州市住建局老新村改造项目荣获多单位好评。

2014年承建苏州经贸学院三期市政项目荣获江苏省教育厅优质项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

 

许令健2000年在老家舒城县城同朋友合资开了一家快捷宾馆,刚开始宾馆时,生意还不错,但随着县城大小宾馆像雨后出笋般的发展起来,生意越来越不好,他想如果再经营下去一定亏本,不如尽快转让,于是他就将宾馆转给了别人。这样自已又失业了,怎么办?他想到自已有个亲戚在苏州做的很好,于是,2008年许令健来到苏州,在江苏德瑞建设工程有限公司担任驾驶员一职。凭借自己平时在公司接触到的各种工程项目,也就特别留心,虚心学习,经常请教师傅,经近两年苦学钻研,他对一般工程项目的各个环节和技术基本掌握。就在一个偶然的机会下竞争得到了一个小的工程,这给自己提供了很好的锻炼机会,也为今后的创业打下了良好的基础。可他不满足现状,努力学习专业知识,在2009年考取了项目经理证,在公司担任经营科经理和项目经理,2010年荣升为公司副总经理。但是他并不满足于现状,想着自己当老板。经过不断地业务扩展、人脉积累,终于在2010年成立了自己的公司,江苏鑫韵建市政工程有限公司。最后由一个只有十几个人包工头发展到上百人的施工企业。几年来公司经营十分红火,业绩年年上涨,员工的待遇也大幅度提高,这样使公司的人员非常稳定。

在获得荣誉与金钱的时候,他积极参加舒城在苏州创业者协会各项活动,同时他没有忘记回馈社会,为家乡道路整修募捐,看望孤寡老人,为在苏州老乡提供工作岗位......

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索