舒城在广州创业者协会向我县捐赠抗疫物资

发表时间:2020-02-14 20:17 来源:县卫健委 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

2月14日中午,舒城在广州创业者协会向县疫情防控指挥部捐赠防控急需物资。

县委书记、防控指挥部政委金德元,县委常委、宣传部长、统战部长王庭美,县卫健委主任洪飞参加捐赠仪式。

1.png

自新冠肺炎疫情发生以来,舒城在广州创业者协会密切关注家乡疫情防控工作,在协会罗骇浪董事长、戴泽根博士、陈同林秘书长的发起组织下,立即开展“共饮一江水、同是家乡人”的募捐活动,积极发动乡友们伸出援助之手,为家乡排忧解难。短短时间内共筹措口罩12000只、消毒酒精1000瓶、护目镜40只等抗疫物资,连夜从广州驱车12个小时送回舒城,以实际行动支持家乡疫情防控工作。

金德元盛赞舒城在广州创业者们心系家乡防“疫”事,千里驱车献爱心的感人义举,彰显大爱情怀。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索