舒城县青年创业者协会三周年工作总结会暨2020年新春年会圆满举行

发表时间:2020-01-17 21:22 来源:团县委 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

1月14日下午,舒城县青年创业者协会三周年工作总结会暨2020年新春年会在帅旺酒店隆重举行。团市委书记张柱,县领导张明、方跃宏、李光年、周增云、朱传旭,部分县直单位、乡镇分管负责人出席会议,团县委全体成员、县青创协会全体会员及各乡镇、开发区团委书记等150余人参加会议。

202001161623438960_NgOBVj8r_600x520.jpg

年会以“活力青年,共建龙舒”为主题,旨在总结县青创协在过去三年中取得的骄人成绩,构想下一阶段的发展蓝图。

会上,青创协四大工作组负责人分别以PPT的形式向与会人员展示了协会各项工作的开展情况和发展规划,同时,慈善工作组向两户贫困家庭进行现场捐赠。并聘请部分县直单位分管负责人组建县青创协会导师团,为青创协的发展提供高质量的保障。

图片3.png

团市委书记张柱在会上发表讲话,他首先对舒城县青创协的各项工作给予了充分肯定。同时,他希望青年创业者要缘起初心,勇于担当,聚焦舒城特色、奋力再创新业绩;要坚守初心,践行使命,在稳步前行发展的同时,积极回报社会;要永葆初心,必达使命,扩大会员范围,加强会员互动,共享优势资源,实现互利共赢。

图片4.png

县委常委、组织部长张明强调,协会会员要立足企业发展,加强自我学习,自觉把实现个人、企业的理想抱负与舒城的发展结合起来,在创业中展现作为,在创业中实现价值。县青创协要主动发挥协会职能,主动联系社会各界,成为党委政府和创业者、创业者和创业者间的联系纽带、沟通桥梁。要紧紧围绕“创业”主题,加强协会自身建设,提高协会服务能力,吸纳更多的青年创业者加入协会中来,力争打造舒城县品牌协会。

据了解,舒城县青年创业者协会是由共青团舒城县委于2017年领导组建成的,目前已发展会员146家。三年来,交流走访和外出考察60次,捐赠物资约30万元,帮扶10家企业成功申请注册专利商标。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索