金德元率队赴浙江开展招商推介活动深度对接长三角一体化发展

发表时间:2019-11-15 09:50 来源:招商中心 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

为深入贯彻落实国家长三角一体化发展战略,11月13日,县委书记金德元率队赴浙江开展招商推介活动。县委常委盛光兴,县商务局、县招商中心、杭埠镇等单位、有关企业主要负责人参加推介和项目对接活动。

活动期间,借助中国模具工业协会35周年纪念大会平台,举办了安徽舒城模具产业(黄岩)恳谈会。中国模具工业协会会长武兵书、中国模具工业协会秘书长秦珂、中国模具工业协会副会长张嘉敏、安徽模具协会秘书长刘平等50多位模具界精英参加了恳谈会。金德元将舒城的县情、产业、政策进行了全面介绍。金德元指出,舒城既是长三角一体化发展的大后方,也是长三角地区产业向长江经济带和中西部地区辐射的前沿阵地。此次来浙江学习考察、宣传推介,是安徽县域“融入长三角,牵手长三角”共同发展的重要探索。舒城将充分利用得天独厚的产业基础,特色鲜明的发展平台,厚积薄发的政策优势等有利条件,结合产业布局,招大引强一批优质项目聚集舒城,积极深度对接,实现合作共赢。金德元强调,持续优化营商环境是推动项目落地生根的根本,为企业服务的意识在舒城形成了广泛共识。舒城严格落实国家“放管服”改革和安徽省 “四送一服”要求,帮助企业解决招工难、融资难等实际问题,坚持重点项目县领导联系制度,坚持“七个一”服务推进机制,坚持招商项目“月30”调度机制,提供一站式服务、驻点服务、全程服务,为企业发展保驾护航。

金德元表示,模具是工业之母,黄岩是中国模具之乡,企业先进的发展理念、强烈的创新意识、成功的运作模式值得舒城学习。合肥周边地区的模具需求量很大,舒城模具产业园就坐落在合肥的近郊,高度融合合肥都市圈发展,双方具有深度合作的空间和增容扩面的潜能,诚邀各位企业家来舒城投资兴业。与会各模协会长、秘书长、行业专家纷纷发言,对舒城近年来经济社会发展情况给予了高度评价,对舒城县委政府重视模具产业发展表示感谢,对舒城做强产业链打造模具园区的做法表示认同,对此次利用模协会议契机开展精准招商工作表示肯定,并对舒城模具产业下一步发展提出了宝贵意见。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索