我县召开“月30”重点项目调度会

发表时间:2020-02-23 10:43 来源:县委办 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

2月22日上午,我县“月30”重点项目现场调度会召开。县领导金德元、张秀萍、杨丙红、盛光兴、陈宗银、秦继永、陶才、刘浦生、傅代智、朱传旭以及县直有关单位和乡镇负责同志参加会议。

参会人员先后来到县体育中心、必斐艾食品、万达城市广场、高铁东站、欧菲光模组、恒大文旅城和杭埠防洪工程等项目施工现场,察看复工复产的有关情况,听取项目建设单位的情况汇报,了解复工复产中存在的困难和问题,并现场交办了问题清单。

会议强调,要按照中央及省委、市委实施差异化防控的总体要求,坚持分区分级精准防控,有序推动企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序。坚持一手抓疫情防控一手抓加快企业复工复产,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

会议要求,一要坚持精准防控不放松。疫情发生以来,我县一直保持零确诊病例,根据安徽省新型冠状病毒肺炎疫情防控应急综合指挥部印发的《关于分区分级实施差异化新冠肺炎疫情防控措施的通知》要求,认定我县为低风险地区。但低风险不是零风险,我们必须坚持精准防控不放松,企业要切实承担起疫情防控工作的主体责任,做实做细做好各项防控措施,指导员工做好必要的个人防护。这既是对员工负责也是对企业负责更是对社会负责。二要坚持经济发展不松懈。低风险地区要有低风险地区的姿态,低风险地区更要有低风险地区的行动,全县各地各单位要在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类企业全面复工复产。各重点项目要采取增加设备、增援人员等措施争时间、抢速度。县委县政府将继续实行“七个一”的工作机制,通过“四送一服”活动、防疫知识培训、“助您上岗”活动、外地员工核酸检测等举措实施精准服务。三要努力实现年度工作目标。全县各地各单位要围绕年度工作目标的实现,强化措施、抓紧抓实。在建项目要按照既定目标要求,倒排工期,确保如期实现建设任务;新建项目要立即启动各项许可审批和招投标工作,落实建设条件。用务实的工作作风和有力的工作举措,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,把疫情的影响降到最低,努力实现全年经济社会发展目标任务。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索