我县召开“430”招商引资暨重点项目调度会

发表时间:2020-05-06 08:09 来源:县招商中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月30日,我县召开“430”招商引资暨重点项目调度会。县领导金德元、张秀萍、盛光兴、方跃宏、刘浦生、傅代智、朱传旭出席。有关县直单位和乡镇园区负责人参加会议。

与会人员先后来到羽绒产业园、天子寨文化生态旅游、高铁东站、万达综合体等重点项目现场,实地查看工程进展情况,详细了解项目建设中存在困难和问题。

在随后的调度会上,县委书记金德元强调,一要进一步完善“月30”调度机制,内容要涵盖重点工程、工业和招商引资重点项目等,推动各项目高质量建设。二要严格落实“七个一”工作机制,详列工作计划、倒排工期、对标对表,每个项目确定有县领导联系。三要做好服务,坚持问题导向,各地各部门对项目交办的问题,要及时协调解决,确保项目如期建设投产。

会议由县委副书记、县长张秀萍主持。会上,县委常委盛光兴通报了各项目进展情况,县重点工程指挥部办公室汇报了重点工程进展情况、县发改委汇报了专项债和集中开工项目进展情况,县交通局汇报了合枞高速公路项目进展情况,城关园区、杭埠园区分别汇报了招商引资项目及基础设施项目进展情况,欧菲精卓项目工作领导组办公室汇报了项目进展情况。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索