号: 003238276/201806-00057 信息分类: 扶贫规划
内容分类: 其他  其他  其他  其他  其他  民政、扶贫、救灾、优抚   发文日期: 2018-05-13
发布机构: 舒茶镇 生成日期: 2018-05-13
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县舒茶镇开展专项督查 推进扶贫项目
号: 词:   

舒城县舒茶镇开展专项督查 推进扶贫项目

保护视力色:
字体:[    ]

近日,舒茶镇组织相关部门工作人员,开展扶贫项目专项督查。督查组一行先后前往沙墩、三拐、梅心驿村等6个项目现场,实地勘察项目实施进度,检查项目建设材质,加强项目安全告知,对项目建设过程中出现的问题及时予以整改,确保项目按时、按质、按量完成。

据悉,该镇2018年度首批扶贫项目预计总投入1200余万元,共包含水利设施、安全饮用水、农村道路畅通工程、村级集体经济发展等26个项目,覆盖全镇12个行政村,受益贫困户达600余人。

5月-7月,该镇开展脱贫攻坚“百日会战”行动。其中,五月份开展以“10+6工程”为重点的“双基攻坚五月季”行动,大力实施双基攻坚“十大工程”和脱贫攻坚“六项基础工作”,全面推进农村各项基础设施建设,为户脱贫、村出列、县摘帽夯实基础。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索