号: 003238276/201907-00168 信息分类: 扶贫规划
内容分类: 其他  其他  其他  其他  其他  民政、扶贫、救灾、优抚   发文日期: 2019-05-06
发布机构: 舒茶镇 生成日期: 2019-05-06
生效时间: 废止时间:
称: 舒茶镇多渠道加强扶贫项目民生工程宣传
号: 词:   

舒茶镇多渠道加强扶贫项目民生工程宣传

保护视力色:
字体:[    ]

为进一步提高群众对扶贫项目民生工程的知晓率,充实群众对民生政策相关知识的了解和掌握,提升群众满意度,助力脱贫攻坚,舒茶镇多渠道加强扶贫项目民生工程宣传。

一、搭建宣传台、发放宣传品

近日,该镇组织财政、计生、卫生等部门工作人员,通过在镇人员流动密集场所搭建宣传台,播放宣传音像,解答政策咨询,发放宣传品、宣传单等形式,加强对民生工程宣传。此次活动共发放宣传品400余份、宣传单1200余份,解答政策咨询60余人次。

二、悬挂宣传横幅、张贴宣传单

在镇人员流动密集场所、各村(街道)中心地带、主要道路入口等处悬挂宣传横幅标语10余幅;同时,在各村公开栏张贴宣传单60余份、宣传图册180余份,宣传民生政策内容。

三、发动宣传车、开通广播

出动民生政策宣传车,沿境内各村(街道)主干道全天候巡回宣传;同时,开通各村(街道)广播,每天分三个时段进行同步宣传。

四、张贴《一封信》、发放宣传单

组织镇村干部进组入户,张贴《一封信》4000余份、发放宣传单8000余份,做到每户张贴发放到位,宣传不留遗漏,确保群众知晓率。

 

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索