号: 004862549660110200000/201908-00018 信息分类: 领导活动
内容分类: 其他  城乡建设、环境保护   发文日期: 2019-08-14 09:41:45
发布机构: 城管局 生成日期: 2019-08-14 09:41:45
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县城市管理行政执法局:加强围挡安全隐患防范 积极防御台风“利奇马”
号: 词: 围挡  安全  隐患  舒城县  及时  

舒城县城市管理行政执法局:加强围挡安全隐患防范 积极防御台风“利奇马”

保护视力色:
字体:[    ]

 

   2019081409444112355_OkGgGZN7.jpg

 

 

    一是要求各建筑施工工地、装修施工门店在新增围挡时,要严格按照安装规范进行设置,并做好安全防范工作。二是对辖区现存的各类围挡开展“筛网式”的安全隐患排查和风险评估工作,并督促施工方及时对围挡破损、缺口、裂缝、沉降、倾斜等问题进行改正和进一步提升安全系数。三是提前做好应急预案,通过加强人员值守巡查,成立应急小分队,确保围挡安全突发事件得到及时处置。四是坚决严厉处置出现围挡安全隐患问题拒不整改和屡教不改的行为。 

     截止12日,该局已先后规范城区广厦路、春秋路、文化广场等处围挡22块,排除围挡安全隐患13起、清除破损围挡广告布7块、及时处置被风吹倒的围挡3处。确保了城区施工围挡在台风“利奇马”过境时安全无事故。 (谢申茂)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索