号: 007509527990110200000/201908-00001 信息分类: 领导活动
内容分类: 其他  综合政务   发文日期: 2019-08-14 14:48:20
发布机构: 数管局 生成日期: 2019-08-14 14:48:20
生效时间: 废止时间:
称: 县数管局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
号: 词: 党组  舒城县  习近平  治国  管理局  

县数管局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

保护视力色:
字体:[    ]

QQ图片20190812163914.jpg

8月12日上午,县数据资源管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平谈治国理政——全面深化改革》。局党组成员、股室负责人参加了会议。

会上,党组书记、局长叶绍勤首先传达学习了县委十四届八次全体(扩大)会议以及全县“三个以案”警示教育暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会精神,并结合实际,对以上重点工作进行了布置和要求。随后,党组成员、副局长汪宏清带领大家学习了《习近平谈治国理政——全面深化改革》全篇内容。

会议还讨论通过了《舒城县数据资源管理局(舒城县政务服务管理局)职能配置、内设机构和人员编制规定(初稿)》。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索