号: 0010190202000201911016 信息分类: 专项审计
内容分类: 财政、金融、审计  公告   发文日期: 2019-09-18 15:53:18
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-09-18 15:53:18
生效时间: 废止时间:
称: 欣然南溪小区15#、S1#楼及室外附属工程预算审计结果
号: 词: 审计  造价  工程  工程量  舒城县  

欣然南溪小区15#、S1#楼及室外附属工程预算审计结果

保护视力色:
字体:[    ]

2019年第62号(总第384号)

(2019年9月18日公告)

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,2018年11月,县审计局对舒城县重点工程建设管理局拟组织建设的欣然南溪小区15#、S1#楼及室外附属工程预算情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

欣然南溪小区15#、S1#楼及室外附属工程,位于城区东门路与飞霞路交口。由县发改委批复立项,项目资金自筹。本工程由安徽工程勘察院负责勘察,安徽民用建筑设计研究院有限公司进行设计。受县公共资源交易管理中心的委托,安徽国建招标造价有限公司编制了送审工程量清单及招标控制价。

本次预算审计内容主要包括商住综合楼15#、商业楼S1#、农贸市场、社区用房、景观绿化工程及雨污水工程,总建筑面积8776.68m2

本工程送审预算造价为24085032.73元,审计核定预算造价为19802320.66元,净核减造价4282712.07元。

二、审计发现的主要问题和审计意见

㈠本工程部分送审预算造价存在组价重复、工程量多计、少计等问题。

㈡本工程部分送审工程量清单中存在多列、少列子目、工程量错误及项目特征描述错误等问题。

㈢本工程拟发布招标文件第34.2.1.2 商务标详细评审的描述对《六安市建设工程造价》的年度和期号不准确,建议修改为2018年第10期。

针对这些问题,县审计局已经按照国家法律法规的规定,出具了审计报告,并提出了有针对性的审计意见。

三、审计发现问题的整改情况

上述问题,舒城县重点工程建设管理局已经按照审计意见整改落实。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索