号: 0010190202000201911014 信息分类: 专项审计
内容分类: 财政、金融、审计  公告   发文日期: 2019-09-18 15:56:02
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-09-18 15:56:02
生效时间: 废止时间:
称: 汤池镇三江安置小区10KV配电工程预算审计结果
号: 词: 审计  汤池镇  三江  工程  问题  

汤池镇三江安置小区10KV配电工程预算审计结果

保护视力色:
字体:[    ]

2019年第64号(总第386号)

(2019年9月18日公告)

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,2018年11月,县审计局对县金龙房地产公司拟组织建设的汤池镇三江安置小区10KV配电工程预算情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

汤池镇三江安置小区10KV配电工程为汤池镇三江安置小区配套工程,位于汤池镇三江村,由县发改委批复立项。本工程由肥信源电力规划设计有限公司设计,安徽亚通造价咨询有限公司编制了阙店乡包和安置小区10KV配电工程送审工程量清单及控制价。本项目实施范围为高压线从供电下火电到各变电所,低压线到单体楼电表箱,本次招标内容包括电缆、变压器和高低压配电柜等工程内容。

本工程送审预算造价9544856.34元(不含预留金,下同),审计核定预算造价为9484763.66元,净核减造价 60092.68元,净核减率为0.63%。

二、审计发现的主要问题和审计意见

本工程部分送审预算造价存在多计、少计等问题。

本工程部分清单项目存在特征描述不清、套项不合理,以及部分项目遗漏和工程量清单编制说明不完整等问题。

本工程招标文件对工程量清单计价方式描述不清晰。

对这些问题,县审计局已经按照国家法律法规的规定,出具了审计报告,并提出了有针对性的审计意见。

三、审计发现问题的整改情况

上述问题,县金龙房地产公司按照审计意见已经落实。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索