号: 0010190202000201911013 信息分类: 专项审计
内容分类: 财政、金融、审计  公告   发文日期: 2019-09-18 15:57:49
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-09-18 15:57:49
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县人民医院门诊急诊医技楼气体灭火系统设备采购及安装工程竣工价款结算审计结果
号: 词: 审计  工程  造价  舒城县  灭火  

舒城县人民医院门诊急诊医技楼气体灭火系统设备采购及安装工程竣工价款结算审计结果

保护视力色:
字体:[    ]

2019年第65号(总第387号)

(2019年9月18日公告)

 

根据审计法的规定, 2019年1月,县审计局对舒城县人民医院门诊、急诊医技楼气体灭火系统设备采购及安装工程竣工价款结算进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

县人民医院门诊、急诊医技楼工程位于城关镇桃溪东路北侧(七星村境内),由县发改委批复立项,其气体灭火系统设备采购及安装专业工程为该工程配套项目,由安徽省建筑设计研究院有限责任公司进行设计,国信招标集团股份有限公司实施招标代理,经公开招标由安徽水安建设集团股份有限公司中标承建,安徽省科信工程建设监理有限公司实施监理。

本工程合同价为1293000元,合同中约定“气体灭火系统采用总价包干形式”,合同主要工程内容是门诊、急诊医技楼气体灭火系统设备采购及安装,实际施工中有所增减变动。

本工程自2013年11月开工,至2014年5月竣工。竣工后,县人民医院组织监理单位和施工单位对该专业工程进行了验收,验收结论为合格。2015年2月,舒城县公安消防大队对该工程进行了消防验收,验收结论为合格。

本工程送审造价为1232163.33元,审计核定造价为1219698.19元,核减造价为12465.14元,加建设单位初审核减造价为68246.67元,总计核减造价为80711.81元。

二、审计评价意见

审计结果表明,县人民医院在本工程建设过程中履行了招投标程序,但也存在下列问题。

三、审计发现的主要问题和和审计意见

㈠本工程未及时签订施工合同。

㈡未按规定及时报送审计。

针对这些问题,县审计局已按照国家法律、法规的规定,及时出具了审计报告,并提出了具体的审计意见。

四、审计发现问题的整改情况

上述问题,县人民医院正在按照审计意见进行整改。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索