号: 0010190202000201911008 信息分类: 专项审计
内容分类: 财政、金融、审计  公告   发文日期: 2019-10-17 10:59:20
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-10-17 10:59:20
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县人民医院东区高压10kv配电线路工程竣工价款结算审计竣工价款结算审计结果
号: 词: 舒城县  审计  工程  医院  造价  

舒城县人民医院东区高压10kv配电线路工程竣工价款结算审计竣工价款结算审计结果

保护视力色:
字体:[    ]

2019年第66号(总第388号)

(2019年10月17日公告)

 

根据审计法的规定, 2019年1月,县审计局对舒城县人民医院组织建设的舒城县人民医院东区高压10kv配电线路工程竣工价款结算进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

县人民医院东区位于城关镇桃溪东路北侧(七星村境内), 县人民医院高压10kv配电线路工程由县发改社会批复立项,本工程由合肥信源电力规划设计有限公司进行设计,舒城县招投标中心实施招标代理,经邀请招标由舒城明源电力工程有限责任公司中标承建,安徽省科信工程建设监理有限公司实施监理。

本工程合同价为3744217元,合同计价形式为固定单价,合同主要工程内容是七星变电所至县医院门口1号环网柜主、备电源线路铺设及新建相应配电柜。实际施工中根据现场情况改变了部分线路走向,减少了线路长度。

本工程自2014年5月开工,至2014年8月竣工。竣工后,县人民医院组织监理单位、施工单位和国网安徽舒城县供电有限责任公司对该专业工程进行了验收,验收结论为合格。

本工程送审造价为3064287元,审计核定造价为3024260元,核减造价为40027元,加建设单位初审核减造价为1243411元,总计核减造价为1283438元。

二、审计发现的主要问题和和审计意见

㈠本工程未及时办理监理授权委托,导致施工中监理签章失效。

㈡未按规定及时报送审计。

针对这些问题,县审计局已按照国家法律、法规的规定,及时出具了审计报告,并提出了具体的审计意见。

三、审计发现问题的整改情况

上述问题,县人民医院正在按照审计意见进行整改。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索