号: 0010190202000201911005 信息分类: 专项审计
内容分类: 财政、金融、审计  公告   发文日期: 2019-10-31 16:01:30
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-10-31 16:01:30
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县城区老旧小区综合整治项目(舒意花园)竣工价款结算审计结果
号: 词: 舒城县  城关镇  审计  工程  舒意  

舒城县城区老旧小区综合整治项目(舒意花园)竣工价款结算审计结果

保护视力色:
字体:[    ]

2019年第71号(总第393号)

(2019年10月31日公告)

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,2018年8月,县审计局对城关镇人民政府组织建设的舒城县城区老旧小区综合整治项目(舒意花园)竣工价款结算进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

舒城县城区老旧小区综合整治项目(舒意花园),由县发改委批复立项,建设资金来源为国有资金。该项目由安徽省城建设计研究总院有限公司实施设计,合肥工大建设监理有限责任公司实施监理,舒城县招投标中心(现更名为舒城县公共资源交易中心)实施招标代理,经公开招标由舒城县第四建筑工程有限责任公司中标承建。

本工程合同价为2267993.08(含预留金290000)元,合同形式为固定单价。本工程自2016年7月开工,至2016年12月竣工。合同内容主要包括小区内道路、绿化、停车位、化粪池和给排水等工程改造。施工过程中增加了路面拆除和入地落水管等工程内容。完工后,城关镇政府组织设计单位、监理单位、施工单位等对该工程进行了验收,验收结论为合格,并办理了竣工验收备案手续。

本工程送审造价为2166047.90元,审计核定造价为2130030.43元,核减造价为36017.47元。

二、审计评价意见

审计结果表明,城关镇人民政府在本工程建设过程中履行了招投标程序,实施了工程监理。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索