首页 > 信息公开 > 供销社依申请公开
申请信息流程图

依申请公开

依申请公开指南
    对于公开权利人的申请,能够当场答复或者提供政府信息的,当场予以答复或者提供政府信息;不能当场答复或者提供政府信息的,自收到申请之日起20个工作日内根据下列不同情况进行处理:

(一)所申请公开信息已经主动公开的,告知申请人获取该政府信息的方式、途径;

(二)所申请公开信息可以公开的,向申请人提供该政府信息,或者告知申请人获取该政府信息的方式、途径和时间;

(三)属于不予公开范围的,告知申请人不予公开并说明理由;

(四)经检索没有所申请公开信息的,告知申请人该政府信息不存在;

(五)所申请公开信息不属于本行政机关负责公开的,告知申请人并说明理由;能够确定负责公开该政府信息的行政机关的,告知申请人该行政机关的名称、联系方式;

(六)已就申请人提出的政府信息公开申请作出答复、申请人重复申请公开相同政府信息的,告知申请人不予重复处理;

(七)所申请公开信息属于工商、不动产登记资料等信息,有关法律、行政法规对信息的获取有特别规定的,告知申请人依照有关法律、行政法规的规定办理。

(八)公开义务人应当建立政府信息公开审核制度,在向公开权利人提供政府信息前,应当依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的政府信息进行保密审查。对依申请公开的政府信息不能确定是否可以公开时,应当依照法律、法规和国家有关规定及时报有关主管部门或者保密工作部门确定。

(九)因正当理由不能在规定的期限内作出答复或者提供政府信息的,经单位负责人同意,可以将答复或者提供政府信息的期限适当延长并书面告知申请人,延长期限不得超过20个工作日。 公开义务人征求第三方意见所需时间不计算在本条第一款规定的期限内。

    依申请公开申请表
    注:* 为必填项
申请人信息
请选择: 公民 法人/其他组织 是否公开信息: 单位:

* *工作单位
*证件名称 *证件号码
电子邮箱 邮政编码
*联系电话
*联系地址
所需信息情况
*所需信息的内容
描述
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
纸面 邮寄(快递)
电子邮件 电子邮件
光盘 传真
磁盘 自行领取
备注
*验证码
验证码
*查询密码 *确认密码

查询编号:

查询密码:

序号

申请内容

申请人

受理单位

申请时间

当前状态

开始日期:

结束日期:

(按日期可查询:任何时间段发布信息数)

单位名称 收到申请公开数 已回复数
县政府(政府办) 70 68
发改委 2 2
教育局 1 1
公安局 4 4
民政局 5 3
财政局 1 1
人社局 6 6
自然资源局 8 8
农业农村局 4 4
水利局 1 1
林业局 7 7
文旅体局 1 1
卫健委 3 3
生态环境分局 3 1
统计局 8 8
扶贫局 2 2
农机中心 2 2
气象局 1 0
城管局 1 0
交易中心 1 0
市场监管局 6 6
重点工程处 1 0
征收中心 2 2
山七镇 2 2
张母桥镇 1 0
桃溪镇 1 0
庐镇乡 2 2
柏林乡 1 1
春秋乡 1 1
单位合计:29 收到申请公开数总数:148 已回复数总数:136
微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索